Er flog voller Leichtigkeit,
Genommen jetzt die Flügel,
Plötzlich am Boden liegend,
Freiheit schwand,
Leben schwand,
Spürt nicht mehr den Auftrieb des Windes,
Liegend dort,
Wartend auf seinen Retter,
Wartend und wartend,
Der Retter in ferner Sicht,
Vogel am Hoffen,  dass es ihn gibt.


© Reiswaffle


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vogel flieg"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vogel flieg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.