Angst!

War gut drauf.
Lief alles gut.
Doch Attacken
nahmen den Mut.

Angst kroch hoch.
Noch nie erlebt.
Die ganze Psyche
stark erbebt.

Nun ein Schläfer.
Ist immer da.
Der Lebensmut
nicht mehr nah.

Zuneigung hilft.
auch Therapien.
Die Angst im Zaun.
Sich selbst verziehen.


© Bernd Tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Angst!"

Angstattacken

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Angst!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Angst!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.