zum Spaß und zum Saufen
sind´s zum Gebrauchen

doch wehe, wehe,
lobst sie nicht zu dem Klee

geht es dir schlecht?
wer ist dann noch echt?

die meisten sind weg
schnell, ab vom Fleck

was mich so vergramt
so leer und verarmt

ein guter Prüfstein
auf dem Lebensweglein

Der Algorithmus
...wer aus deinem Leben...
weg muss

haben´s sich verraten
auf gezinkten Karten

wenige bleiben,
so ist das Treiben

doch dem Selbstgerechten
wird´s sich wenden, zum Schlechten...

liegt er krank im Bette
wer wohl IHN dann rette?

liegt auf Station, vielleicht sogar neuen,
hätte er doch nur, doch nur einen Treuen


© Piscium


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Menschliches, allzu Unmenschliches"

Dies geht raus, an alle Menschen, die immer wissen, was für andere gut ist, die immer "diktieren", was gut ist, oder wie Partnerschaft oder Freundschaft auszusehen hat. Dieser Mensch mach brav seit Anbeginn das, was ihm aufgetragen ist. Dann geht es ihm mal schlecht beispielsweise zeichnet sich ab, dass die große Karriere, das "große Geld" nicht auf die Schnelle für ihn zu machen scheint. Dann aber löst sich plötzlich, wo er menschliche Zuwendung bräuchte, der Freundschaft- und Partnerschaftskreis bis auf wenige Treuen in Luft auf. Derjenige hat sich nicht viel vorzuwerfen, weil er eben immer für andere da war und dafür vielleicht sogar die Karriere geopfert hat. Das geht raus an alle die genauso ticken und sich immer die Fähnchen in den Wind zurechtlegen. Fu++k you all, f++k you!!! Ihr seid so viel wert wie ein Haufen Schei++, nein, weniger, weil Sch++ frisst der Erde nicht die Rohstoffe weg.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Menschliches, allzu Unmenschliches"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Menschliches, allzu Unmenschliches"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.