Mit kleinem Schiff
die Küste entlang.
Unruhig die See
wie der letzte Zank.

Willst neu leben
hoch im Norden.
Und nicht mehr
Gefühle morden.

Wolken hängen
um dich zu halten.
Neu mit dir
Gedanken gestalten.

Wellen treiben
wie das Empfinden.
Voraus das Neue.
Wirst dich finden.


© Bernd Tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Mit kleinem Schiff...."

Neu anfangen

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mit kleinem Schiff...."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mit kleinem Schiff...."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.