Oft gehört - lass gehn,
oft gewünscht - aufwiedersehn,

ein Blitz, ein Knall-
nichts da, nur Widerhall.

so hell und gleich so still-
die Kraft hält gefangen, was fliehen will.

schwarz-weiß,
keine Farben im Gepäck,
halten Gefühle umso länger versteckt.

Tränen- reinigen Seele, Körper und Geist-
von all dem Weinen sei man befreit.

Lachen erfüllt die Trostlosigkeit-
die Einsamkeit lässt dich nie allein.


© so21me


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nur nicht allein"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nur nicht allein"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.