Gefühlsregen

© pixabay / Finley Jayden Dao

Gefühlsregen

Ich schau aus dem Fenster

die Sonne berührt das Glas

Es regnet in mir



Ich dreh mich um

und meine Blicke berühren dich

Es regnet in mir



Erinnerungen an Zeilen der Liebe

jedes Wort in Gedanken berührt mich

Es regnet in mir



Ich denk an mein nicht gelebtes Leben

meine Sehnsucht berührt mich

Es regnet in mir



Schutzlos stehe ich da

der Gefühlsregen berührt meine Seele

Es regnet und ich bade in mir

©Finley Jayden Dao
(Text von Finley Jayden Dao aus dem Booklet Seelentrauer)


© Finley Jayden Dao


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gefühlsregen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gefühlsregen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.