Die Geige weint!

© bt tetje

Höre ein Weinen
wie die Geige es kann.
Gehe dem nach
und sehe den Mann.

Trägt alte Kleidung.
Ein Filzhut für Geld.
Die tiefe Musik
wohl seine Welt.

Lockende Töne
berühren mein Herz.
Die kleine Zeit
lindert den Schmerz.

Gebe eine Münze.
Atme tief ein.
Gemüt entspannt.
Tränen dürfen sein.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Die Geige weint!"

Balsam für das Gemüt

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Geige weint!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Geige weint!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.