Das Warten...

© ©i.A.H20-18

Das Warten ist die größte Pein,
auch wenn die Uhr laut Ticken mag,
die Zeit steht still in ihrem Sein,
tief in der Nacht & auch am Tag.

Eingesperrt in einer Zelle,
mit dem Tod als Konkubine,
läuft man kreisend auf der Stelle
wartet auf die Guillotine.

Das Firmament ist fahl & blass,
Blumen sind welk & ohne Duft,
der Pritschen Polster tränennass,
zum lauten Schreien fehlt die Luft.

Das Warten ist die bitt’re Qual,
& nicht die Schneide des Fallbeils,
der ungewissen Tage Zahl,
bis zur Vollstreckung des Urteils.


© i.A.H20-18


7 Lesern gefällt dieser Text.






Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Das Warten..."

... https://twitter.com/callme_isi/status/1014247121120309248




Kommentare zu "Das Warten..."

Re: Das Warten...

Autor: agnes29   Datum: 03.07.2018 21:49 Uhr

Kommentar: Sehr schöne aber traurige Zeilen die ich zweimal lesen mußte.
Und es geschieht immer noch.
LG Agnes

Re: Das Warten...

Autor: Callme-ismael   Datum: 04.07.2018 6:17 Uhr

Kommentar: ... Danke
:)

Kommentar schreiben zu "Das Warten..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.