Sag mir, ist es gerecht
Sag mir, ist es wahrhaftig
Ja sag mir, ist es Schicksal,
Dass du lebst,
Dass dein Atem weiter geht,
Dass du glücklich bist


Während ich hier ersticke,
Mir deinetwegen die Luft wegbleibt,
Ich nach Atem ringe
Und vor Schmerz fast zerplatze


Sag mir, ist es gerecht,
Dass deinesgleichen immer davonkommt,
Dass du blühst,
Erfolgreich bist,
Du aufgehst, in dem, was du tust


Und ich nichts mehr tun kann,
Ohne, dass das Loch in meiner Brust fleht,
Dass ich niemanden mehr ansehen kann,
Ohne an dich zu denken,
Ohne eine Träne zu vergießen


Das Loch, das du hinterlassen hast,
Als du mich abgewiesen,
Mich bloßgestellt hast


Sag mir, ist es gerecht,
Dass du mich damit alleine lässt,
Anstatt das Loch zu versiegeln,
Mir zuzusprechen,
Mich zu trösten,
Mein zu sein


Sag mir, ist es gerecht,
Dass ich bin, wer ich bin
Und du bist, wer du bist
So sag mir doch, ist es gerecht?


© predestination244


1 Lesern gefällt dieser Text.





Kommentare zu "Sag mir, ist es gerecht"

Re: Sag mir, ist es gerecht

Autor: Verdichter   Datum: 29.06.2018 23:45 Uhr

Kommentar: Gefällt mir - aber... ist es die richtige Frage?

Gruß, Verdichter

Kommentar schreiben zu "Sag mir, ist es gerecht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.