Du schweigst nur noch, wenn du nicht flüsterst.
Du widersprichst nicht, wenn man unrecht tut.
Du hältst es immer einfach nur stur aus,
auch wenn alles in dir kämpfen will.
Du denkst, dass du dadurch mehr erreichst.
Du denkst, dass du dadurch mehr erreichen kannst.

Schau dich bitte an, geht es dir den dabei gut?
Nein, offensichtlich ja nicht. Offensichtlich nicht.
Dass was du jeden Tag betreibst, ist Selbstzerstörung.
Kontrollierte Selbstzerstörung an der du zerbrichst.

Du nickst rassistische Kommentare ab.
Stimmst den Verschwörungstheorien einfach zu.
Du sagst einfach nichts und sagst dabei so viel.
Was du gar nicht sagen willst und wolltest.
Du denkst, dass du dadurch beliebt wirst.
Du denkst, dass du dadurch beliebter wirst.

Schau dich bitte an, wie geht es dir dabei?
Offensichtlich schlecht. Offensichtlich total schlecht.
Dass was du jeden Tag betreibst, ist Selbstzerstörung.
Kontrollierte Selbstzerstörung an der du zerbrichst.

Du wirst eines Tages nicht mehr schweigen.
Du wirst irgendwann widersprechen, ganz ganz laut.
Du hältst es dann einfach nicht mehr aus,
weil du seit Jahren nur noch mit dir selber kämpfst.
Du erkennst, dass du es hättest viel eher machen sollen.
Du erkennst, dass du schon immer die Wahl hattest.

Schau dich bitte an, wie geht es dir nun?
Offensichtlich bist du nun du selbst. Offensichtlich.
Dass was du da gemacht hast, es war Selbstbefreiung
Wichtige Selbstbefreiung, an der du wächst.


© PeKedilly 2018


4 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kontrollierte Selbstzerstörung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kontrollierte Selbstzerstörung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.