Nannte ihn schwach.
Hat nie was gewagt.
Dieser Ruf hat ihn
so sehr geplagt.

Hinterste Reihen
war sein Gebiet.
Egal was vorne
gerade geschieht.

Es kam der Tag.
Musste sich stellen.
Geforderte Courage
im Hellen.

Kind am ertrinken.
Sprung in das Wasser.
Eine gute Reaktion.
Er der Unterlasser.

Das war mal was.
Nun ist es wie immer.
Schwacher und Held
im alten Gewimmer.


© bernd tunn tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Hinterste Reihen!"

Schwacher Held

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hinterste Reihen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hinterste Reihen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.