Überwinder!

© bt tetje

Wollte mal raus.
Was war zuviel?
Nimmt sich mit
in seinem Stil.

Egoistische Haltung.
Trifft eine Frau.
Verlässt Familie.
Charakter so lau.

Gefühle herschen.
Nur noch getrieben.
Vom alten Leben
nichts geblieben.

Merkt sehr spät.
Liebt seine Kinder.
Diese vergeben.
Starke Überwinder.


© bernd tunn tetje


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Überwinder!"

Vergeben

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Überwinder!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Überwinder!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.