Flucht

© https://pixabay.com/de/auge-manipulation-tr%C3%A4nen-kunst-2274884/

Greife deine zitternde Hand,
stürmen durch den feinen Sand.

Träne vom geliebten Kind,
fragend auf dem Boden verrinnt.

Von Angst erfüllt,
panisch,
meine Stimme zu dir brüllt.

“Sie sind hinter uns her!”
“Bleibst du stehen existieren wir nicht mehr!”

Zu hören,
sein wütender Schrei,
lachend gab er uns vogelfrei.

Damals,
seine Knochen brechenden Tritte,
heute,
näher kommende, donnernde Schritte.

“Für zwei seiner Münzen, mein Körper, meine Unschuld, mein Leben,
niemals werde ich dich solch einer Zukunft übergeben.”

“Du stehst nicht zum Verkauf!”
“Los, mein Schatz, den Hügel hinauf.”

“Bald haben wir es geschafft,
sind befreit aus seiner abscheulichen Haft”.

Zischen im Wind,
Speere im rücksichtslosen Sprint.

Zischen am Ohr,
Pfeile ragen am Himmel empor.

Tödliche Melodie,
zwang eine liebende Mutter auf Ihre Knie.

Blutende Wunden, ihr Körper in Brand,
Leben aus der geschundenen Hülle entschwand,
letztes flüstern zum geliebten Kinde fand.

“Egal was kommen mag, gib nie auf”.
“Und jetzt, mein Liebling, lauf, lauf!”


© Be Strong. Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Flucht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Flucht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.