Nur mit dir oder ohne dich
Weisst du was, das interessiert mich nich
Ob wichtig oder nichtig
Was ist schon richtig

Ob lieben oder hassen
Es ist Zeit dies zuzulassen
Der Moment ist's der dies entscheidet
Und dich bei deiner Entscheidung begleitet

Mir ist es egal wonach ihr strebt
Denn ich hab alles hier erlebt
Das leben liegt in eurer hand
Willst du Hölle oder Sonnenstrand


© Mikey-on-Tour


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gegensatz"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gegensatz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.