Einsamkeit

Wirst gebraucht musst funktionieren
Mach dies und das und dies ganz schnell
Freunde nein hast nicht im Leben
Du bist komisch hört man viel

Hast kein Geld nichts kannst erleben
Das wenige man nimmt dir weg
Im Arm genommen möchtest werden
Liebe nein erfährst du nicht

Neben dir es schläft dein Partner
Das letzte Wort schon lang gesagt
Einsamkeit bestimmt dein Leben
Kennst nur die Arbeit kennst nur Pflicht

Stille nur so kannst du träumen
Das Universum scheint so groß
Zwiegespräch mit deiner Seele
Was mach ich hier lass ich nicht los

So nimmst du ab zerfleischt dein Körper
Stell dich nicht so an hörst nur
Schlaflos Nächte ohne Ende
Ein bisschen Wärme spürn möchst nur

Vertrauen nein hast längst verloren
Falsche Freunde auf dein Weg
Ein Engel hier bist du auf Erden
Einsamkeit ist was du lebst

Spürst was andre Menschen denken
Gefühle sie tun dir nur weh
Bestimmt dein Leben oft nur Tränen
Es ist eine Gabe die du lebst

Empathie bestimmt dein Leben
Bist ein wunderbarer Mensch
Einsam müssen Engel leben
Es ist und bleibt dir Vorbestimmt

Schau dich um von uns gibts viele
Leben wir in Einsamkeit
Hör nur zu Natur der Stille
Ein Lieber Mensch den das bist du

© Friedel Bolus


© Friedel Bolus


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Einsamkeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Einsamkeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.