Schreie von unten!

Wollten reden
hier weit oben.
Vergangenes
auch mit loben.

Holt noch etwas.
Kommt zurück.
Der Platz ist leer.
Wirkt wie entrückt.

Schreie von unten.
Sturz geplant.
Hätte man das
beim Streiten geahnt.

Gelähmtes Entsetzten.
Wieso d a s nur?
Von weit her schlägt
eine Kirchenuhr.


© bernd tunn tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Schreie von unten!"

Lebensmüde

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Schreie von unten!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Schreie von unten!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.