Lügen der Realität

Tränen laufen über ihr Gesicht,
Wieso nur verstehen sie, sie nicht,
Sie ist still und hört sich das Geschrei an,
Sie weiß was sie will doch kommt nicht ran,
All ihre Fehler waren immer gewollt,
Sagen sie..,
Das stimmt nicht, denn sie sagte nur was ihr hören sollt!

Alles was sie sagen ist eine Lüge,
Sie meinen ich hasse, verachte und betrüge!
Doch das einzige was mich zum Kochen bringt,
Ist wenn ihre lüge bei jemandem gelingt,
Jemand den ich mag,
Jemand der bei mir lag,
Jemand der da war,
Jemand der mich sah.
In dieser grauen welt wird das nur niemand verstehn,
Denn man möchte nur normale Menschen sehn,
Keine individuallität,
Ja das ist.
Die Realität.


© Dr. Smile


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Lügen der Realität"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Lügen der Realität"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.