Atemluft!

Ein kleines Kind
geprüft zu leben.
Eltern so müde
Luft zu geben.

Was war verkehrt?
Atem gesperrt.
Sanfte Betreuung
die Eltern ehrt.

Spielendes Kind
liebend bewacht.
Kanülenwechsel
ernst bedacht.

Nach jedem Eingriff:
Ändert sich was?
Für hoffend Eltern
gibt es kein Lass.


© bernd tunn tetje


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Atemluft!"

Lebenswille

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Atemluft!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Atemluft!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.