Was hast du zu erzählen?
Was ist deine Geschichte?
Gibt es Dinge die dich quälen?
Sei mutig und berichte

Sitzt du allein in deinem Zimmer
Oder im Büro
Zuhörer gibt es immer
Auf Erden irgendwo

Sei stark was immer dich auch plagt
Und sag nicht immer,, es ist nichts "
Wenn jemand dich mal fragt,
Was ist los? Was ist mit dir?.
Ich sehs dir an komm sprich mit mir

Und hast du wirklich niemanden
Zum teilen deine Trauer
Dann sag bescheid. Ich hol dich ab
Es wird nicht lange dauern

Kein Mensch sollte alleine sein
Gemeinsam sind wir stark
Schenke lächeln schenke Freude
Und das Tag für Tag

Wenn jeder die Welt besser macht
Nur ein kleines Stück
Dann lebt er vieleicht doch noch
Der große Traum vom Glück


© Tstcst1


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Jeder"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Jeder"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.