Kannst du nicht bleiben…


Es ist schön, dich wieder zu sehen,
ich hoffe, du wirst nicht gleich wieder gehen,
wir haben als Kinder Vater und Mutter gespielt
und waren ineinander innig verliebt.

Doch dann bist du ohne Abschied gegangen,
und das unerwartete Unheil hat mich gefangen,
willst du deshalb wieder von mir gehen,
ich kann das beim besten Willen nicht verstehen.

Du bist in der Fremde eine Unnahbare geworden,
dich zieht es wieder fort, in den weiten Norden,
dein Schicksal hat es so auserkoren,
deine Liebe zu mir war zu früh erfroren…


© Jürgen


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Kannst du nicht bleiben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kannst du nicht bleiben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.