Tropfen!

© Bernd Tunn tetje

Nochmal raus
in das Geschehen.
Um noch gerne
Freunde zu sehen.

Sind noch Andere.
Freundliches Hallo.
Nach paar Drinks
war nichts mehr so.

Wacht irgendwo auf.
Der Körper gelähmt.
Schlimm mißbraucht.
Doch nichts erwähnt.

Kann nicht mehr so
länger damit leben.
Fast endlich Mut
darüber zu reden.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Tropfen!"

Entehrt!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Tropfen!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Tropfen!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.