Gedanken grau
und dunkle Tage.
Verirrte Gefühle
regeln die Waage.

In dir kämpft
wohl irgentwas.
Und so voll
das innnere Fass.

Wünscht dich frei.
Nicht geschnürrt.
Damit sich wieder
etwas rührt.

Körper und Seele
konnten nicht.
Nun die Träne
befreiend durchbricht.

Die Träne!

© Bernd Tunn tetje


© bernd tunn tetje


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Die Träne!"

Gesunden

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Träne!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Träne!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.