Ich bin innerlich so gestresst
Fühl mich so schwer es hält mich fest
Es hindert mich am Leben und am Lachen
Sag mir doch was soll ich machen?
"Ach ich kenn das Phasen, wo man traurig ist nicht gut denken kann und alles gleich wieder vergisst."
"Phasen? Nein das ist es nicht, ich kriege nie Ruh,
Nicht mal wenn ich reisen würde nach Wien oder Peru."
Die Stimmen die mich halten kennen keine Zeit,  Das geht nicht mit Pausen machen und gleich wieder bereit.
Verliere die Nerven vor allem im Bett zu liegen
Wünschte all die Probleme sehe ich wegfliegen
Es drückt mich so runter, es macht mich so schwach
"Das ist nur ne Phase" "Nein ist es nicht", gab schon so oft Krach.
"Ist bei dir alles in Ordnung, du wirkst so depressiv?" "Sie ist okay seh das doch mal objektiv"
Das Happy End: eine Depression
Und schon ist der Kopf wieder auf Mission.


© JH704


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Happy End Depression"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Happy End Depression"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.