Mann über Bord!

Mann über Bord!
Schallt es entlang.
Das Schiff vibriert
beim Rückwärtsgang.

Rettungsboot klar
nach alter Manier.
Der Ausguck ruft:
Er ist hier!

Rettungsring fliegt
in das gierige Meer.
Es gibt sein Opfer
nicht mehr her.

Entsetzte Besatzung.
Trügerische See.
Wind weht sanft
von Luv nach Lee.


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Mann über Bord!"

Das Meer schluckt sein Opfer!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mann über Bord!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Mann über Bord!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.