Erinnere dich

© Pexels.com

Du erinnerst dich,
unser Glück,
welches dem Gefühl unseres ersten Kusses glich.

Lagst in meinen nervösen Armen,
wie verliebte Teenager wir uns benahmen,
unser Glück begraben in einem von dir gestalteten Bilderrahmen.


Du erinnerst dich,
Angst des Verlust's sich langsam in dein Herze schlich.

Lag in deinen zitternden Armen,
dieser Tumor, wachsend, ohne erbarmen,
streuende Untertanen welche deine Hoffnung nahmen.


Du erinnerst dich,
wie das Leben aus meinem Körper entwich.

Ruhige Klänge ertönen auf einem spielenden Klavier,
Tränen tropfen auf das beschriebene Papier,
deine trauernde Stimme spricht von mir.

Unsere liebe strahlend wie ein Saphir,
doch der Krebs,
gierig wie eine blutsaugender Vampir.

Du erinnerst dich,
schließt die Augen,
in dein Herz ging des Messers Stich.


© Be Strong. Alle Rechte vorbehalten, besonders das Recht auf Vervielfältigung sowie Übersetzung. Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden.


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erinnere dich"

Re: Erinnere dich

Autor: Verdichter   Datum: 01.05.2018 19:35 Uhr

Kommentar: Ach, es ist so...so...mir fehlen die Worte...

Gruß, Verdichter

Kommentar schreiben zu "Erinnere dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.