Kommt doch wieder!

Bin nicht mehr ich.
Frage nun Andere.
Wo bin ich gerade
wenn ich wandere?

Kommt doch wieder
ihr Gedanken.
Brauche Bilder
die nicht wanken.

Egal was ich mache.
Wächst eine Leere.
Bringt mich hinter
eine Barriere.

(Für einen Freund)


© bernd tunn tetje


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Beschreibung des Autors zu "Kommt doch wieder!"

Erkrankung

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kommt doch wieder!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kommt doch wieder!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.