Allein? Nein
Du wirst sein
Als wärst du dein eigener Besitz
Fühlst dich wie eines der kleinen Kids

Ein Lachen ohne Sorgen,
Hass und Realität

Doch bald ist Morgen
Aufstehen, essen
Ein trostes Leben

Doch allein ? Nein
Was kann dich noch verlassen?
Nur noch DU

Steh auf und leb dazu!
Hör auf zu denken es wäre ein großes Tabu....


© luisa_diary


10 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verlassen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verlassen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.