Ich habe davon wohl nicht viel.
Dadurch bin ich nicht gut in diesem Spiel.
Es war für mich nie ein Pappenstil.
Ich hatte kein Glück von München bis Kiel.
Bei mir hilft kein Mr. Propper und kein Persil.
Meine Person ist vor anderen nicht stabil.
Bei mir geht die Luft raus wie bei einem Ventil.
Denn ich habe wohl kein Sexappeal.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Sexappeal"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sexappeal"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.