Ungefragt
ins Leben gebracht

Doch Liebe ist
was du bist

aus Liebe
DU enstanden
bist

Gewinner... Verlierer?
Gewinner!!

Gegen alle Unwägbarkeit
Geschafft, auf der Welt zu bleiben!

Hauptgewinn!
Unwägbares Treiben
Doch Gene führten DICH hierhin!

Wie groß war die Chance
auf ein Treffen der Beiden
- genannt Eltern -
dass DU auf der Welt
konnt´st bleiben?

Riesen-Beziehungsgeflecht
...zwei sich treffen...
nicht schlecht!

"Sprich, Erdenbewohner,
aus Duisburg-Marxloh
oder Hamburg-Altona?"

In Schablonen gepresst
ganz Maschinist

wie die Münz wirst zur Prägung
nach deren anderer Erwägung

Jede Beziehung
macht was
mit dir nun

Auf ins Gefecht
Beziehungsgeflecht!


© Piscium


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Beziehungsgeflecht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Beziehungsgeflecht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.