Warum

Wie schön nachts schauen Sternenaugen,
bleiche Wolkenschleier auf dem Mondgesicht.
Stille ruht auf den Strassen,
Menschen plaudern leise, lieben sich.

In fernen Ländern Kinder weinen,
der Eltern Kraft reicht nur zum Schweigen,
doch die Granaten tun es nicht.

© Karlo


© Karl-Heinz Hübner Alle Rechte vorbehalten,besonders das Recht auf Vervielfältigung und Verbreitung,sowie Übersetzung.Kein Teil des Textes darf ohne schriftliche Genehmigung des Autors reproduziert oder verarbeitet werden!


5 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Warum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Warum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.