die Menschen reisen an mir
sie wollen mich kaputtmachen
sie reisen an meiner Haut
sie ziehen immer mehr
sie wollen mich zerreißen
es fehlt nur noch ein Stück und ich bin weg
warum lasst ihr mich den nicht so wie ich bin
es tut so weh
ich kann kaum noch atmen
ich spüren den Schmerz der mich komplette ausfüllt
nun haben sie es geschafft ich habe auf gegeben


© Seelenschreiberin


4 Lesern gefällt dieser Text.




Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zerrissen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zerrissen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.