graue Nebel hüllen mich ein
lassen mich tasten und suchen
alles verschwindet im feuchten grau
das gestern das heute das morgen
alles ist nichts und nichts ist alles
alles verschwimmt
nichts ist mehr wichtig
nichts ist mehr richtig
pläne und wünsche dahin
pflicht wird zur qual

gestalten tauchen auf
verwirren
verschwinden wieder
werden selbst zum nichts
geben keinen halt
stürzen ins chaos
durchbrechen das suchen
geben den blick frei
auf das leben
bis sich der Nebel wieder schließt


© Sigrid Hartmann


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nebel"

Re: Nebel

Autor: Lia Beck   Datum: 21.02.2012 17:34 Uhr

Kommentar: Manchmal kommt ein Sonnenstrahl durch den Nebel und das sieht aus, als ob jemand ein Licht vom Himmel direkt zu Dir schickt

Kommentar schreiben zu "Nebel"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.