Ich träumte von dir,
ohne zu wissen, dass es dich gibt.
Ich war dir nahe,
ohne zu wissen, was Nähe ist.
Ich suchte dich,
ohne dich zu finden.
Ich stand dir gegenüber
und erkannte dich nicht,
denn ich träumte meinen Traum.
Als ich aus meinem Traum erwachte,
warst du fort
und ich wusste,
dass ich dir niemals mehr begegnen würde.


© Raina Jeschke


10 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher







Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nutze die Zeit"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nutze die Zeit"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.