Erdachte Geister!

Tanzen in dir,
erdachte Geister.
Für dunkle Szenen
sind sie Meister.

Schüren Ängste
sich darzustellen.
können sich auch
lieblich verstellen.

Was nur tun
in diesem Leid?
Sichtbar machen
in dieser Zeit.


© Bernd Tunn tetje


4 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher




Beschreibung des Autors zu "Erdachte Geister!"

Erdachte Geister!

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erdachte Geister!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erdachte Geister!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.