Nach so vielen Jahren
seh' ich Dich nun wieder
Schmetterlinge wollen fliegen
doch halte ich Sie nieder.

Du warst immer wunderschön
meine Gedanken muss ich zügeln
konnt so oft in diesen Augen verschwinden
hast mein Herz so oft beflügelt.

In Anzug und Ausgehschuhen
erwachsen schienst Du mir schon immer
din Gedanken an Dich
werden mir wohl genommen nimmer.

Du bist eine Erinnerung
eine alte Schwärmerei
dein Interesse das nie da war
kann auch nicht gehen vorbei.

Copyright Grashalm 1995
Januar 2018


© Grashalm1995


5 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nebelfigur"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nebelfigur"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.