Tropfen prasseln auf mich nieder
Vorbereitungen für den Abend
geschminkt uns gehübscht
langes Kleid tragend.

Beine betont durch Absatz
fährt zum Ball die Mutter mich
hätt´ so gern an diesem Abend
gehabt an meiner Seite Dich.

Angekommen rieseln Komplimente
Sie tun ihre Meinung kund
hätt´ nie erwartet dies
Eines auch aus deinem Mund.

Klassenfotos werden gemacht
Eröffnungstanz in Szene gesetzt
getanzt wird mit dem Zweckpartner
der mit nur die Zehen verletzt.

An diesem Abend blieb ich unbegehrt
die Lippen ungeküsst
in Einsamkeit sitzend
nur Du, Du nicht.

Begehrende Augen blickten
aus einem gekränkten Gesicht
auch an diesem Abend
ließt du mich wieder in Stich.

09.01.2018

Copyright Grashalm 1995


© Grashalm 1995


7 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Abschlusstanz"

Re: Abschlusstanz

Autor: agnes29   Datum: 12.01.2018 11:41 Uhr

Kommentar: Gerne gelesen deine Zeilen.
LG Agnes

Kommentar schreiben zu "Abschlusstanz"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.