Teilnehmen, am Leben.
Mehr, als nur da sein.
Mehr, als nur existieren.
Mehr, als nur zuschauen.

Viel zu lang nur geatmet.
Ein – Aus.
Stockend.
Ein.
Aus.
Erstickend.
Ein – Aus.

Will endlich wieder sein.
Endlich Jemand sein.
Wieder Ich sein.

Vergessen, wer ich bin.
Wer ich war.
Wer ich sein wollte.

Vergessene Erniedrigung.
Vergessene Pein.
Vergessenes Martyrium.

Verdrängte Vergessenes.
Vergas Verdrängtes.
Ersetze alles durch Nichts.
Leere.

Atmen.
Ein – Aus.
Zögernd.
Ein.
Aus.

Eine Hülle.
Eine liebende Hülle.
Eine freundliche Hülle.
Eine leere Hülle.
Eine existierende Hülle.

Atme!
Ein – Aus.


© mademoiselle


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Atmen."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Atmen."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.