Es tut mir leid
aber
ich bin mir zu wertvoll
um nur ein Kompromiss zu sein


ich hab so lange gewartet
auf deine worte
die meiner seele zufriedenheit
gegeben hätten

aber du sagst
taten zählen mehr als worte

nur hab ich sie nie gespürt
deine taten

aber taten zählen ja mehr
als worte

und so hast dus nicht mal versucht
auch nur dein mund aufzumachen


und ich will nicht mein ganzes leben lang
nur warten


© ich


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Kompromiss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Kompromiss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.