Tag für Tag
Jahr für Jahr
ließt du Ängste
werden wahr.

Tag für Tag
Jahr für Jahr
versteht Ihr nicht
wie es war.

Ratschläge lasst Ihr
gedankenlos auf mich prasseln
als könntet Ihr es je verstehen
auch nur Puzzleteile meiner Seele fassen.

Jede Seele ist einzigartig
sogleich wie jeder Versand
also gebt mir nicht erst jetzt
die verblendete Hand.

Aus Opfern werden Opfer
Ihr werdet es nicht verstehen
Ich brauchte euch früher,
Nicht heute
Um meinen Weg zu gehen.

Irgendwann fährt kein Zug mehr
ins Niemansland der Gebrochenen
denn dort war ich schon immer allein
mit meinem Herrn.

Vater, deine Worte lehren mich
zu vergeben
doch Herr, Du gabst mir auch ein Herz
welches mir verbietet die Last abzugeben.

So wandere ich weiter
mit Dir auf meinem Pfad
unendlich dankbar für alles
was noch kommen mag.

01.01.2018

Copyright Grashalm 1995


© Grashalm1995


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Niemansland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Niemansland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.