Ich bin der Laserstrahl,
Der in die nackte Haut haut!
Ich bin der Wolfsrachen,
Der off'ne Wunden schlägt!
Ich bin der Vampir,
Der sich nur im Dunkeln regt!
Ich suche Opfer,
Weil ich selbst ein Opfer bin.

Opfer!

Ich bin der Mörder,
Der gehetzt wird und gejagt!
Und ich bin Nero,
Den ein großes Feuer labt!
Ich bin der Henker,
Blind auf dem Wege zum Schafott!
Ich suche Gründe,
Doch ich finde keinen Sinn.


© Pedda/gog


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "Das Opfer"

Oft sind Täter die eigentlichen Opfer. Im vermeintlichen Sieg liegt dann die Niederlage.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Opfer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Opfer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.