Es macht Klick.
Manchmal auch Klack.
Sehr oft auch einfach nur Zack.
Es passiert auf den einen zum anderen Augenblick.
Da fällt eine Tür zu.
Wieder ist in einen Raum ruh.
Sie ist auf einmal verschlossen.
Kein Eintritt für keinen Genossen.

Es macht Wums...
Manchmal auch Bums.
Sehr oft ist es einfach ein lauter Knall.
Es passiert irgendwo einfach überall.
Da ist wieder ein Raum verriegelt.
Ganz verschlossen, von der Seele versiegelt.
Wieder ist ein Stück des grausigen Puzzels dazu gekommen.
Hat mir wieder ein Stück meiner Hoffnung genommen.

Es macht Peng.
Manchmal auch Teng.
Sehr oft ist es einfach nur Krach.
Es passiert, ich weiß nicht was ich mach.
Ein Teil wird wieder von mir abgetrennt.
Wieder habe ich die ganze Nacht durch geflennt.
Wieder habe ich ein Teil von mir abgekoppelt.
Habe mich selbst halbiert und die Qualen verdoppelt.

Es macht Lärm.
Kein Manchmal habe ich es gern.
Sehr oft ist es einfach nur laut.
Es passiert wieder ist was abgebaut.
Ich löse mich langsam auf.
Kein Weg führt zurück hinauf.
Nichts bewahrt mich vor meinem Ende.
Immer näher kommen die dunklen Wände.

Es macht mir Angst.
Manchmal ist mir dabei bang.
Sehr oft ist es einfach nur grauenvoll.
Es passiert wieder und ich sink vom Dur in den Moll.
Die Türen sind nach draußen abgesperrt.
Kein Einblick wird mehr gewehrt.
Es wurde nie nach Einblick gefragt.
Drum wurden alle Termine abgesagt.
Ich verriegle eine Tür nach der nächsten ab.
Mein Raum der wird langsam knapp.
Ich sitze weinend im letzten Zimmer.
Es kommt aus der Villa, nicht einmal mehr mein letztes Gewimmer.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Der letzte Raum"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der letzte Raum"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.