Der Raucher pafft,
Denn ihm fehlt Liebe.

Keine Zärtlichkeit,
Nur Hiebe
Gibt's in sein Gesicht.
Liebe sieht er nicht.

Der Raucher pafft,
Denn ihm fehlt Glück.

Niemand mag ihn,
Nicht ein Stück.
Traurig lebt er ganz allein,
Raucht und pafft tagaus, tagein.


© Varia Antares


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher





Beschreibung des Autors zu "Ihm fehlt Liebe"

Heutzutage gibt es leider immer mehr Menschen, die einsam und isoliert sind. Sie haben keine Familie und kein soziales Netz und trösten sich mit Zigaretten, Alkohol oder Schlimmerem.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihm fehlt Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihm fehlt Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.