Seelenweg

Verliert sich Meine Seele,
da ist er wieder, Mein Verstand,
im Strudel der Gefühle,
hüllt sie ein, im dunklen Gewand.

Sie sucht nach einem Weg,
gefangen im Leben der Gedanken,
sie weiß nicht, wie es weiter geht,
er führt sie in ihre Schranken.

Doch dann...

Dein helles Licht erhebt sich,
im Schatten der dunklen Nacht.
Deine Wärme erfüllt sie und mich,
mit unglaublich schöner Macht.

So erfährt die Seele wahre Liebe,
mein Verstand hat keine Kraft,
vor Glück zeigt sie's mit einer Träne,
Liebe ist, der Seele Lebenssaft.


© Matthias Eddelbüttel


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seelenweg"

Re: Seelenweg

Autor: Ikka   Datum: 16.11.2017 10:59 Uhr

Kommentar: Dein poetischer "Seelenweg", lieber Matthias, gefällt mir sehr gut!
Einen glücklichen Tag dir,
Ikka

Kommentar schreiben zu "Seelenweg"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.