Die Seele wenn weint, gibt es keine Medizin die Sie heilt.
Nur Sie selbst könnte sich erretten, wenn nicht bleibt sie auf ewig gekettet,
gekettet an den schmerz der Sie erdrückt.
Einst war Sie eine wunderschöne Blume die verzückt,
doch der Schmerz ihr den Atem niemd.
So wird sie kläglich sterben langsam Schritt für Schritt
und egal was Sie umgibt keiner bekommt es mit.
Dann trauern die Menschen um denn ihnen so vertrauten,
Obwohl sie es wahren die ihr den Schmerz rein hauten.


© meins


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "weinende Seele"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "weinende Seele"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.