Freitag der dreizehnte, ein grottenschlechter Tag
so gern gesehn, wie 'n herber Genitalausschlag
mein Schädel, der heut nur in Sackgassen denkt
dazu mein Schlund, der grad am Alk Tropf hängt

Ich hab mich wieder mal, komplett zugeknallt
so dass mein Hirnschrittmacher, stottert und lallt
mein Karma, das heut fett, auf alles scheißt
sorgt dafür, das es mich noch tiefer runter reißt

Ich bin im freien Fall
wie 'n abgestürzter Astronaut im All
und wenn ich auf die Erde knall
bleibt von mir nur 'n Kilo Altmetall, Schwermetall, Schrott

Es ist zu spät für mich, noch 'n Ass zu ziehn
ich hab all das Böse, aus mir rausgeschrien
meine Tränen sind das Salz, in meiner Suppe
doch wem erzähl ich das, ist doch völlig schnuppe

Ich bin im freien Fall
wie 'n abgestürzter Astronaut im All
und wenn ich auf die Erde knall
bleibt von mir nur 'n Kilo Altmetall, Schwermetall, Schrott

Kaum ist mein Restschrott auf der Erde eingeschlagen
kommen plötzlich hunderte von Reportagewagen
man löscht mich mit ner Magnum Schampusflasche
und alle glauben, ich wär von Major Tom, die Asche


© CLIFF DANDY


4 Lesern gefällt dieser Text.








Kommentare zu "KILO ALTMETALL"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "KILO ALTMETALL"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.