Ein Weg in die Dunkle Höhle.
Vorwärts, es gibt kein zurück.
Stetig, immer im Dunkeln.
Keine Stimme, kein Licht.
Mal in einem bedrängendem Schacht
Dann eine größere Höhle.
Tropfsteine - das einzige Geräusch.
Wie Tränen, die zu Boden fallen.
Irgendwo ein Schimmer zu sehen.
Ist hier jemand?
Eine Spur Wärme in der Seele.
Hoffnung auf einen Ausgang.
Ein Licht, Fröhlichkeit.
Dann noch ein Schacht.
Die Hoffnung wieder weg.
Dunkelheit und Kälte.
Wieder das Geräusch.
Die Quelle - ich.
Stolpern, fallen, Dunkelheit.
Der Boden ist kalt und nass.
Komme ich jemals wieder raus?
Sieht mich jemand?
Kann mir jemand helfen?
Gibt es jemanden, dem ich wichtig bin?
Nur einen?
Gott?
Ich -
Hilflos
Blind
Taub
Allein
Zerbrochen


© Lykke


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Höhlen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Höhlen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.