Wenn es regnet, weint der Himmel.
Ein Chor aus Engeln sitzt und trauert.

Stunden lang beklagen Sie das Schicksal,
das Leid der Menschen ist unzählig.

Tränen fallen in ein Meer von Gefühlen.
Verloren in Ihnen mansche Seelen.

Hin und wieder kommt ein Engel auf Erden.
Steigt hinab den weiten Weg von oben.

Zeigt den einsamen Seelen,
einen Weg in eine gemeinsame Zukunft.

Dann kann man Sie sehen,
das Heer von Engeln niemals weinen...


© Jörg Haake

1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Engel weinen nicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Engel weinen nicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.