Du sagst Leid wäre nicht ewig.
Ich muss dir sagen: ?Du weißt so wenig.?
Von welchem Wissen aus willst du es beurteilen?
Woran konntest du deine Theorien feilen?
Du hast Leid einfach noch nicht so lange und stark erlebt.
Du kanntest es nur ganz kurz, sowie wenn man beim Sprung sich in die Luft erhebt..

Leid kann niemals ewig wehren.
Doch kann es ein ganzes Menschenleben begehren.
Es dauert nicht ewig, doch kann es eben jene ganze Zeit bestehen.
Von der Geburt des Menschen bis zu seinem Vergehen.
Es existiert dann die Ewigkeit eines ganzen Menschenlebens.
In der jeder Zuspruch ist einfach nur noch vergebens.

Leid dauert nicht ewig, doch ist Zeit relativ.
Eine Stunde, ein Tag, ein Jahr machen schnell aus Grade schief.
Es macht aus einer steinernen Seele, schnell Matsch.
Dann ist der Mensch ausgeliefert jedem hirnlosen Klatsch.
Es braucht nur das Gefühl der Ewigkeit um einen Menschen zu zerstören.
Das er sich nicht verbunden fühlt mit den menschlichen Spiel, sondern den Engelschören.

So du siehst Leid kann zur Ewigkeit werden.
Mit eingeschränkter Sicht stürzten sich zu tote schon viele Herden.
Sei nicht so blind und Helfe, wenn es nötig ist.
Du kannst nie wissen, ob du der nächste bist.
Dann willst du auch eine helfende Hand.
Die ich zum Glück, trotz deiner Einstellung, bei dir fand.


© PeKedilly


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Leid wärt ewig"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Leid wärt ewig"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.