Oben auf dem Berg nun stehn,
hinunter auf die Stadt zu sehn,
der rote Mondstaub,
glitzernd,
auf den Horizont sich legt,
der Körper von Erinnerungen bebt
und die Stimme zitternd:
Du, Moment, verweile doch,
du bist …
Nein, du musst jetzt gehn,
musst weiter ziehn und
wandeln in der neuen Zeit,
das dort unten,
das ist längst Vergangenheit.


© stephanius


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Bittere Erkenntnis"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bittere Erkenntnis"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.