Auf der Suche
nach meiner großen Liebe,
streife ich durch die Wälder, Berge, Wiesen und Täler.

Ich fürchte mich,
auch wenn ich stark und anmutig erscheine,
so bin ich es nicht.
Zuviel Schmerz hab ich erlitten,
so dass mein Herz zerbrach in 1000 Splitter.

Die einzige Chance, es zu heilen, ist ihn zu finden der es wieder entfacht!


© J.F


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die einsame Wölfin"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die einsame Wölfin"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.